Bea - 11/01/2007 |
| . |

Salut vous deux. Je vous souhaite une très bonne année 2007. Elle a l'air de plutot bien commencer puisque vous concrétisez une partie de vos rêves avec des rencontres et des souvenirs à rapporter dans vos valises et vos têtes... Continuez ainsi. Je vous envoie plein de bisous.
Yves et Fabienne - 03/01/2007 |
| . |

Votre fin d'année 2006, s'est plutôt bien terminée, votre début d'année 2007, plutôt bien commencée eh bien, que celà soit ainsi toute l'année, ... toute la vie !!!!
pleine de jolies couleurs comme sur vos photos.
Gros bisous à vous deux
Yves et Fabienne |

Elise - 03/01/2007 |
| . |

je vous souhaite une très bonne année 2007!
Bisous
Delphine - 02/01/2007 |

Bonne année 2007 !!!!!
Grosses bises ! |

annette et jean paul - 29/12/2006 |
| . |

super les photos, ça fait rêver !
Bonne année à vous !
Bonne année à tous !
Bises
Polo - 29/12/2006 |
| . |

Esquellent, esquellent! Bonnes fetes de fin d'année, et un gros bec au soleil! |

Patrick et Muriel - 28/12/2006 |
| . |

Merci de nous envoyer votre récit de voyage. Les photos sont belles et font rêver.
Nous vous souhaitons une fin d'année heureuse sous le soleil et que 2 007 soit une année riche en rencontres,bonheurs et douceurs !
On vous embrasse.
Maud et Daniel du Poitou - 27/12/2006 |
| . |

Joyeux Noël ! Joyeux Noël ! Joyeux Noël ! Joyeux Noël !
GROS BISOUS ! |

elsa et olive - 27/12/2006 |

Salut les loulous,
tjs au soleil et nous au froid. olive va surfer par -4°, et moi je reste au chaud chez moi. Pas grand chose ici à part les fêtes, les Kdos et le trop-plein de bouffe. Bientôt l'anniv d'Olive : bonne ptite soirée en perspective. Et vous alors ? Que pasa ? Continuez à nous raconter votre voyage, ça à l'air bien sympathique ma foi.
On vous fait plein de bisous et puis "joyeux noël" !
Selain - 23/12/2006 |
| . |

Un p'tit coucou pour vous souhaiter un joyeux noel( en avance certes!!)et merci pour les infos regulieres...Bises
P-s : vive les animaux!!(comment t'as fait pierrot pour prendre en photo cette araignée de la mort!!)
Bisous